Русский мир (kvshurov) wrote,
Русский мир
kvshurov

Categories:

"На Украине создадут всемирный русскоязычный канал для «борьбы за умы»

На Украине для усиления позиций государства в информационной борьбе будет создан всемирный русскоязычный канал, рассказал в интервью агентству «Интерфакс-Украина» заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

По его словам, такой канал нужен, чтобы Украина могла бороться как за умы украинцев на оккупированных территориях Донбасса и Крыма, так и за умы россиян на территории РФ. «У нас разработан вариант запуска украинского русскоязычного канала, которым мы сможем покрывать русскоговорящее население по всему миру», - сообщил Кирилл Тимошенко.

По его словам, в команде президента Владимира Зеленского хотят, чтобы это все-таки был государственный канал. «Но мы договариваемся с частными каналами о передаче прав на использование их самого классного контента», - указал Тимошенко"

https://interfax.com.ua/news/political/604307.html

Комментарияй: Пока не будет решен вопрос о прекращении дискриминации русских и русского языка на Украине любой проект, направленный на «овладение» аудиторией в России обречен на неуспех


Tags: Рф, Украина, мягкая сила
Subscribe

  • А вот русофобов и пандемия не берет!

    К всемирно известному преподавателю физики из Одессы предъявили претензии из-за языка 11.04.2020 Напомним, Павел Виктор,…

  • Барин прибыть изволили.....

    Помпео прибыл на Украину Госсекретарь США Майк Помпео прибыл на Украину Госсекретарь США Майк Помпео в четверг вечером…

  • И ты Польша!

    Ой, як невдобно получилось. Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг возможность транспортировки на Украину 6,6 миллиарда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments